Landgasthaus zum Kreuz in Prinzbach

Unsere Speisekarte: badisch, raffiniert und gut

Wir haben den Anspruch, für jeden Gast das richtige Essen zu servieren: Die traditionelle badische Küche mit Spätzle und gefüllte Kalbsbrust ist ebenso auf unserer Speisekarte zu finden wie Wachtel, Jakobsmuschel und Rinderfilet.

Saisonale Frische aus der Region bieten wir mit Spargel-, Pilz- und Wildgerichten gerne an. Nur Qualität muss es sein, da machen wir keine Kompromisse. Denn das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.

 

  Unsere Speisekarte für Vorspeisen & Suppen (PDF)

  Speisekarte für Klassiker & kleiner Hunger (PDF)

  Speisekarte für Forelle & Steak (PDF)

  Vesperkarte (Allgemeine Informationen) (PDF)

 

Zu unserer Speisekarte reichen wir Ihnen im Restaurant auch unsere kleine Karte der "Empfehlungen des Küchenchefs": täglich frisch, abwechslungsreich und kulinarisch überraschend. Hier ein Auszug, wie wir Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts immer wieder aufregend anders für Sie kombinieren.

  Empfehlung des Küchenchef´s (PDF)

 

Termine zum Küchenfest

„Lassen Sie sich hinter die Kulissen verführen“

Freitag, 25. Januar 2019

Freitag, 15. Februar 2019

Freitag, 22. März 2019

 

START jeweils 19.00 Uhr

 

 

Wir kochen für Sie

Mo, Di & Do   17.00 - 21.00 Uhr
Fr   11.30 - 14.00 Uhr
    17.00 - 21.00 Uhr
Sa - So   11.30 - 20.45 Uhr

durchgehend warme Speisen

Mittwochs ruhen wir uns aus.
Hotel hat geöffnet

Betriebsferien:


Winterpause über Fasnacht 2019

 

 

copyright© 2015 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

Telefon 07835/426 420

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …