Unsere Speisekarte: badisch, raffiniert und gut

  Neumaiers Speisekarten

 

Wir haben den Anspruch, für jeden Gast die richtige Speise zu servieren: Die traditionelle badische Küche mit Produkten zur Jahreszeit dazu finden Sie unsere Wachtel, wechselndes aus Fluss & Meer, Gerichte von der Wiese wie aus dem Walde das klassische panierte Schnitzel getrüffelt mit lauwarmen Kartoffelsalat oder mit Spätzle & Bratensauce.

Saisonale Frische aus der Region bieten wir mit Spargel-, Pilz- und Wildgerichten gerne an. Nur Qualität muss es sein, da machen wir keine Kompromisse. Denn das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.

 

Zu unserer Speisen empfehlen wir zum Start unsere Aperitif zur Jahreszeit & Klassiker danach Weine von unseren badischen Winzern,sowie aus Nachbarregionen & aus der weiten Welt,

wie auch alkoholfreie Getränke und Biere.

 

 

Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie

Montag    Menü-mini-Versucherle   16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Dienstag "Gewohntes" PLUS Menü-mini-Versucherle 16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Freitag "Gewohntes" PLUS Vegetarisch & Vegan

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

Samstag & Sonntag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr / 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

Mittags bis 15.00 Uhr

Abends bis 22.30 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

Lieber Gast
Es gibt
MENSCHEN
die verzaubern die
WELT.
Einfach,
weil sie da sind.

Irisches Sprichwort

Dankeschön

 

© 2022 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04