Winzer & Koch im Weinkeller 13.08.2024

immer wieder am 2. Dienstag im Monat

Wein & Speisen im Weinkeller

Da sein 18.59 Uhr

 

Degustation-Menü Wein & Speisen


Begrüßungswein & STARTER:   Ei im Stroh

***

Wild tello tonnato Reh / Sauce Thunfisch / Kapern

***

Filet Forelle lauwarm angeräuchert / Sauce Meerrettich / Risotto Rote Beete

***

Steak Rücken Kalb / Steinpilze à la Creme / Nudeln

***

Süßes /  Sommerfeeling

*****

dazu die Weine ausgewählt &

die Präsentation von Lothar Schwörer

vom Weingut Lothar Schwörer / Kippenheim

mit dabei Wasser & ein Kaffeegetränk zum Abschluss.

€ 95 pro Person

Weitere Getränke separate Berechnung.

 

Nach erfolgreicher Reservierung per Mail für

"Winzer & Koch im Weinkeller" mit ihrem gewünschten Datum

erhalten Sie eine Tischreservierungsbestätigung.

 
Sie genießen ein Menü Wein & Speisen
mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen   in einem besonderen Ambiente.

 

Feierabend für das Kreuz-TEAM 23 Uhr

Winzer, Michaela & Peter ???

 

Die nächsten Termine

zu Winzer & Koch im Weinkeller

immer wieder der 2. Dienstag im Monat

  Jahr 2024: 10. September / 8. Oktober / 12. November / 10. Dezember 2024

Jahr 2025: 7. Januar / 11. Februar / 11. März / 8. April / 13. Mai

 

Candle-Light-Dinner

genießen Sie unser Candle-Light-Dinner Überraschung € 75 &

Candle-Light-Dinner Überraschung Vegetarisch € 68

sind noch in der Kreativ-Zone WIE WO WAS

mit Geschmacks Erlebnissen

im besonderen Lichtambiente

Einlass ab 18.14 Uhr / Start Menü 18.59 Uhr

Begrüßungsaperitif & Einblick in den Weinkeller,

weitere Getränke separate Berechnung.

NUR mit Reservierung.

Nach erfolgreicher Bestellung per Mail

für ein Candle-Light-Dinner

mit Datum 25.10. 2024 / 23.11.2024

erhalten Sie von uns eine Tischreservierungsbestätigung über OpenTable.

 

DA sein bis 18.39 Uhr

Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 23.24 Uhr

Sie genießen ein Candle-Light-Dinner in einem besonderen Lichtambiente

mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

 

Silvester 2024 exklusiv mit Familie Neumaier

genießen Sie unser  Menü Silvester Überraschung &

Menü Silvester Vegetarisch

sind noch in der Kreativ-Zone WIE WO WAS

mit Geschmacks Erlebnissen zum Jahresausklang 2024

Einlass ab 17.29 Uhr

Begrüßungsaperitif & Einblick in den Weinkeller,

weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Nach erfolgreicher Bestellung per Mail für Silvester 2024 erhalten Sie

von uns eine Tischreservierungsbestätigung über OpenTable.

 

DA sein bis 17.59 Uhr

Beginn vom Menü 18.29 Uhr

Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 23.24 Uhr

Sie genießen ein Menü Silvester 2024

mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

 

Küchenfest 24. Januar 2025 & 7. Februar 2025

Einblicke hinter die Kulissen = in die Küche

genießen Sie unser
Menü Küchenfest Überraschung -8-Gang
Menü Küchenfest vegetarisch -8-Gang

mit Geschmacks Erlebnissen
Einlass ab 17.59 Uhr
mit Begrüßungsaperitif & Einblicke in den Weinkeller.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Nach erfolgreiche Bestellung per Mail

zum Küchenfest mit gewünschten Datum

erhalten Sie von uns eine Tischreservierungsbestätigung.

 

DA sein bis 18.29 Uhr
Beginn vom Menü 18.59 Uhr
Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 0.24 Uhr
Sie genießen ein Menü Küchenfest
mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

€ 95 / Vegi € 85  pro Person

 

ankommen abschalten genießen

Die Speisekarte hat das ganze Jahr Saison

mit Gerichten

von der Weide,

aus dem Stall,

aus dem Wald,

aus Fischers Netz,

Vegetarisch wie Vegan

 

Frühling

in unseren Stuben

Kräuter / Spargel / Maibock / Erdbeeren …

 

Sommer

im freien Gartenterrasse + Gartenhaus oder

in unseren Stuben, wir passen uns der Witterung an.

Pilze / Salate / Steaks …

 

Herbst / Winter

in unseren Stuben

am warmen Kachelofen

Feldsalat / Austern / Wildgerichte

Gans "die Keule" im November

Januar-März „Genießen -  "etwas Meer & aus Fluss“

 

© 2024 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04