Winzer & Koch

8.10.2024 DA sein 18.59 Uhr

In s Weinkeller im Prinzbachtal

Degustations-Menü Wein & Speisen

Tomate / Ziege

Schaumwein / Sekt Riesling

*****

STARTER: Ei im Heu

Wein Weißburgunder

*****

Lachs / Wasabi

Wein Sauvignon Blanc

*****

Kürbis / Steinpilze

Weine: Pinot Noir Reserve / Weißburgunder Röderswald

*****

Rücken Lamm / cafe de paris butter / Bohnen / Gratin Kartoffel

Weine: Syrah / Chardonnay Tonerde

*****

Weinbergpfirsich

Wein Riesling Feigenwäldchen

*****

dazu die Weine ausgewählt & die Präsentation von Lars Birosh

vom Weingut Kopp / Sinzheim-Ebenung

mit dabei Wasser & ein Kaffeegetränk zum Abschluss € 95 pro Person

Feierabend 23.23 Uhr für unser TEAM  Winzer, Michaela & Peter ???

 

für NEUGIRIEGE

dies wurde genossen mit Lothar Schwörer & Peter Neumaier im August 2024

Wein & Speisen im Weinkeller

Köstlichkeiten aus der Küche zum Begrüßungswein

SCHWÖRER CHARISMA CRÉMANT TROCKEN

STARTER: Ei im Heu

2023 Müller-Thurgau „Steigflug“ trocken

 

Wild tello tonnato Reh / Sauce Thunfisch / Kapern

2022 Charodonnay „Haselstaude“ trocken

 

Filet Forelle lauwarm angeräuchert / Sauce Meerrettich / Risotto Rote Beete

2023 Sauvignon Blanc trocken

2023 Rosé trocken

 

Steak Rücken Kalb / Steinpilze á la Creme / Nudeln

2020 Chardonnay „Kalksteinfels“ trocken

2019 Merlot trocken

 

Süßes / Sommerfeeling Beeren / Pistazie / Schokolade

2023 Muskateller *** fruchtsüss

 

Die nächsten Termine

zu Winzer & Koch im Weinkeller

immer wieder der 2. Dienstag im Monat

Jahr 2024

8. Oktober mit Weingut Kopp Sinzheim / Baden

12. November mit Weingut Freiherr Roeder von Diersburg / Ortenau

10. Dezember mit Weingut Abril / Kaiserstuhl

Jahr 2025

7. Januar

11. Februar mit Weingut K.-Heinz Johner Bischoffingen / Kaiserstuhl

Johner Estate / Neuseeland

 

11. März mit Weingut Arndt Köbelin Eichstetten / Kaiserstuhl

8. April

13. Mai

 

Gans "die Keule" im ganzen November

 

Dinner Candlelight

genießen Sie unser Dinner Candlelight Überraschung € 75 & Vegetarisch € 68

sind noch in der Kreativ-Zone WIE WO WAS

mit Geschmacks Erlebnissen

im besonderen Lichtambiente

Einlass ab 18.14 Uhr / Start Menü 18.59 Uhr

Begrüßungsaperitif & Einblick in den Weinkeller,

weitere Getränke separate Berechnung.

NUR mit Reservierung.

Nach erfolgreicher Bestellung per Mail

für ein Dinner Candlelight

mit Datum 25.10. 2024 / 23.11.2024

erhalten Sie von uns eine Tischreservierungsbestätigung über OpenTable.

 

DA sein bis 18.39 Uhr

Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 23.24 Uhr

Sie genießen ein Candle-Light-Dinner in einem besonderen Lichtambiente

mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

 

Silvester 2024 exklusiv mit Familie Neumaier

genießen Sie unser  Menü Silvester Überraschung € 115 &

Menü Silvester Vegetarisch € 99

sind noch in der Kreativ-Zone WIE WO WAS

mit Geschmacks-Erlebnissen zum Jahresausklang 2024

Einlass ab 17.29 Uhr

Begrüßungsaperitif & Einblick in den Weinkeller,

weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Nach erfolgreicher Bestellung per Mail für Silvester 2024 erhalten Sie

von uns eine Tischreservierungsbestätigung über OpenTable.

 

DA sein bis 17.59 Uhr

Beginn vom Menü 18.29 Uhr

Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 23.24 Uhr

Sie genießen ein Menü Silvester 2024

mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

 

Küchenfest 24. Januar 2025 & 7. Februar 2025

Einblicke hinter die Kulissen = in die Küche

genießen Sie unser
Menü Küchenfest Überraschung -8-Gang
Menü Küchenfest vegetarisch -8-Gang

mit Geschmacks Erlebnissen
Einlass ab 17.59 Uhr
mit Begrüßungsaperitif & Einblicke in den Weinkeller.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Nach erfolgreiche Bestellung per Mail

zum Küchenfest mit gewünschten Datum

erhalten Sie von uns eine Tischreservierungsbestätigung.

 

DA sein bis 18.29 Uhr
Beginn vom Menü 18.59 Uhr
Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 0.24 Uhr
Sie genießen ein Menü Küchenfest
mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

€ 95 / Vegi € 85  pro Person

 

beste Fänge aus Fischer Netz

14. bis 30. März 2025

genießen meehr aus Fluss & Meer für ANTI Wassertiere Gäste / gibt es einen Auszug an Gerichten Fleisch & Vegetarisch

mit Geschmacks Erlebnissen

Tischreservierung empfehlenswert

 

Sichert euch den Tag

Samstag 28. Juni 2025

Sommerfest / Wein & Speisen

Einlass ab 16.29 Uhr / Ankommen bis 17.29 Uhr

Sie genießen Starter / Vorspeisen / DIE Hauptsachen / Süße Leckereien / Käse
mit kulinarischen & geschmacklichen "Genießer" Überraschungen

rund ums s Landgasthaus  "Zum Kreuz

Getränke & Speisen "flat rate"

€ Preis folgt

Feierabend für unsere Gäste 23.23 Uhr

 

Sonntag 29. Juni 2024

Familientag / Getränke & Speisen Kinder bis einschließlich 13 Jahre FREI

Einlass ab 11.29 Uhr / Ankommen bis 17.29 Uhr

Sie genießen Starter / Vorspeisen / DIE Hauptsachen / Süße Leckereien
 Überraschungen für ALLE was dabei

rund ums s  Landgasthaus  "Zum Kreuz

Getränke & Speisen "flat rate"

€ Preis folgt

Feierabend für unsere Gäste 20.29 Uhr

***

demnächst startet der Kartenverkauf dazu

 

 

ankommen abschalten genießen

Die Speisekarte hat das ganze Jahr Saison

mit Gerichten

von der Weide,

aus dem Stall,

aus dem Wald,

aus Fischers Netz,

Vegetarisch wie Vegan

 

Frühling

in unseren Stuben

Kräuter / Spargel / Maibock / Erdbeeren …

 

Sommer

im freien Gartenterrasse + Gartenhaus oder

in unseren Stuben, wir passen uns der Witterung an.

Pilze / Salate / Steaks …

Sommerfest & Familientag im Juni

 

Herbst / Winter

in unseren Stuben

am warmen Kachelofen

Feldsalat / Austern / Leber / Gerichte Wild

Dinner candlelight im November

Gans "die Keule" im November

Küchenfest im Januar

"etwas meehr aus Fluss & Meer" im März

 

© 2024 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04