Unser Anspruch: beste Ware, bester Service

Für unsere fangfrischen Forellen aus eigenen Gewässern sind wir überregional bekannt. Überzeugen tun auch unsere neuen kulinarischen Variationen, mit denen wir unsere Gäste jeweils zum "Küchenfest" im Herbst und Frühjahr überraschen.

Die Zutaten unseres Erfolgs: absolut frische Ware aus der Region, ein zupackendes wie freundliches Team und immer neue Ideen, unsere Gäste sowohl mit Traditionsgerichten als auch neuen Gerichten zu verwöhnen.

Wir kochen für Sie

Montag

Dienstag

 

16.30

16.30 -

 

21.00 Uhr

21.00 Uhr

 

Freitag +

Samstag &

Sonntag

 

jeweils

11.30 -

16.30 -

 

14.00 Uhr

20.45 Uhr

Service-TEAM ist für Sie da

Mittags bis 15.00 Uhr

Abends bis 23.00 Uhr


Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

Sie können uns kontaktieren

für Reservierungen

per Whats App, E-Mail oder

persönlich zu unseren Telefonzeiten

Wer keine Pause kennt, ist nicht von Dauer.

Publius Ovidius Naso

© 2021 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
  • image04