Unser Anspruch: beste Ware, bester Service

Für unsere fangfrischen Forellen aus eigenen Gewässern sind wir überregional bekannt. Überzeugen tun auch unsere neuen kulinarischen Variationen, mit denen wir unsere Gäste jeweils zum "Küchenfest" im Herbst und Frühjahr überraschen.

Die Zutaten unseres Erfolgs: absolut frische Ware aus der Region, ein zupackendes wie freundliches Team und immer neue Ideen, unsere Gäste sowohl mit Traditionsgerichten als auch neuen Gerichten zu verwöhnen.

Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie

Montag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Menü-mini-Versucherle

Dienstag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

"Gewohntes" PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise

 

Freitag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

"Gewohntes" PLUS

"Taste 4 Gänge Menü" surprise

noch mehr Vegetarisch & Vegan

 

Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"

PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise

16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"

 

Sonntag "Gewohntes"

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

zu den Kochzeiten &

Mittags bis 15 Uhr &

Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend 21.30 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

© 2022 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
  • image04