Unser Anspruch: beste Ware, bester Service

Für unsere fangfrischen Forellen aus eigenen Gewässern sind wir überregional bekannt. Überzeugen tun auch unsere neuen kulinarischen Variationen, mit denen wir unsere Gäste jeweils zum "Küchenfest" im Herbst und Frühjahr überraschen.

Die Zutaten unseres Erfolgs: absolut frische Ware aus der Region, ein zupackendes wie freundliches Team und immer neue Ideen, unsere Gäste sowohl mit Traditionsgerichten als auch neuen Gerichten zu verwöhnen.

Wir das Küchen - TEAM kochen für Sie

Montag

Dienstag

Freitag+

jeweils

&

 

 

Samstag &

von

von

16.30  -

16.30  -

Sonntag

11.30  -

16.30  -

21.00 Uhr

21.00 Uhr

 

14.00 Uhr

20.45 Uhr

Wir das Service -TEAM ist da für Sie

Mittags bis 15.00 Uhr

Abends bis 23.00 Uhr

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Wer keine Pause kennt, ist nicht von Dauer.

Publius Ovidius Naso

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

© 2021 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
  • image04