Ein Herz für Land und Leute

Wir, Michaela und Peter Neumaier, führen eine gute Tradition fort. Aus einer Vesperstube haben wir heute das Restaurant "Landgasthaus Zum Kreuz" geschaffen. Als Koch setze ich mich jeden Tag gerne für die Qualität unserer Speisen ein.


Meine Frau Michaela leitet den Service, das Restaurant samt Gartenhaus, Terrasse und modern umgebauten „Kuhstall“ für große Feierlichkeiten. Wie wir das machen? Mit viel Leidenschaft – und der Liebe zu Land und Leuten.

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

zu den Kochzeiten &

Mittags bis 15 Uhr &

Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend bis 21.30 Uhr

Wir, das Küchen-TEAM sind für Sie da

 

Montag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Menü-mini-Versucherle

Dienstag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

"Gewohntes" PLUS:

for young generation under 31 years

"Taste 4 Gänge Menü" surprise

 

Freitag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

"Gewohntes" PLUS

for young generation under 31 years

"Taste 4 Gänge Menü" surprise

noch mehr Vegetarisch & Vegan

 

Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"

PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise

16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"

 

Sonntag "Gewohntes"

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

© 2023 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04