Ein Herz für Land und Leute
Wir, Michaela und Peter Neumaier, führen eine gute Tradition fort. Aus einer Vesperstube haben wir heute das Restaurant "Landgasthaus Zum Kreuz" geschaffen. Als Koch setze ich mich jeden Tag gerne für die Qualität unserer Speisen ein.
Meine Frau Michaela leitet den Service, das Restaurant samt Gartenhaus, Terrasse und modern umgebauten „Kuhstall“ für große Feierlichkeiten. Wie wir das machen? Mit viel Leidenschaft – und der Liebe zu Land und Leuten.
Wir, das Service-TEAM sind für Sie da
zu den Kochzeiten &
Mittags bis 15 Uhr &
Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend bis 21.30 Uhr
Wir, das Küchen-TEAM sind für Sie da
Montag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
Menü-mini-Versucherle
Dienstag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
"Gewohntes" PLUS:
for young generation under 31 years
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
Freitag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
"Gewohntes" PLUS
for young generation under 31 years
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
noch mehr Vegetarisch & Vegan
Samstag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"
PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"
Sonntag "Gewohntes"
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
Mittwoch & Donnerstag
ruhen wir uns aus &
lassen uns inspirieren für "NEUES"
Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet
© 2023 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach
IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT