Landgasthaus zum Kreuz in Prinzbach

Unsere Speisekarte: badisch, raffiniert und gut

Wir haben den Anspruch, für jeden Gast das richtige Essen zu servieren: Die traditionelle badische Küche mit Spätzle und gefüllte Kalbsbrust ist ebenso auf unserer Speisekarte zu finden wie Wachtel, Jakobsmuschel und Rinderfilet.

Saisonale Frische aus der Region bieten wir mit Spargel-, Pilz- und Wildgerichten gerne an. Nur Qualität muss es sein, da machen wir keine Kompromisse. Denn das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.

 

  Unsere Speisekarte für Vorspeisen & Suppen (PDF)

  Speisekarte für Klassiker & kleiner Hunger (PDF)

  Speisekarte für Forelle & Steak (PDF)

 

Zu unserer Speisekarte reichen wir Ihnen im Restaurant auch unsere kleine Karte der "Empfehlungen des Küchenchefs": täglich frisch, abwechslungsreich und kulinarisch überraschend. Hier ein Auszug, wie wir Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Desserts immer wieder aufregend anders für Sie kombinieren.

  Empfehlung des Küchenchef´s (PDF)

 

Termine zum Küchenfest

„Lassen Sie sich hinter die Kulissen verführen“

24. November 2017

26. Januar 2018

9. März 2018

 

START jeweils 19.00 Uhr

 

 

Wir kochen für Sie

Mo - Di   11.30 - 14.00 Uhr
    17.30 - 21.00 Uhr
Do   17.30 - 21.00 Uhr
Fr - So   11.30 - 21.00 Uhr

durchgehend warme Speisen

Mittwochs ruhen wir uns aus.
Hotel hat geöffnet

Betriebsferien:

Fasnacht 2018

Sommerpause ab Donnerstag 23. August 2018  
Am Donnerstag 30. August 2018 / ab 17.30 Uhr sind wir wieder für Sie da

 

copyright© 2015 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

Telefon 07835/426 420

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …